sábado, 14 de setembro de 2013

Fraldinha no Forno Six feet Under

Essa receita era para ter sido feita no 7 de setembro, mas por causa do feriado da independência desse pais de merda, fiquei sem carne! Hoje apesar da chuva conseguir ir na rua comprar a Fraldinha e de quebra achei uma costela de carneiro que em breve postarei aqui...
Essa receita de fraldinha  Six feet Under, é por causa dela ser enterrada no sal grosso.

Itensbacklog - Ingredientes:

  • + ou - 1 kg  Fraldinha 
  • 700g Sal grosso 






Modo de Preparo:
Sprint 1 - Cama de sal:


Espalhe um pouco de sal no recipiente que vai ser levado ao forno, deixando parecido com essa foto:


Sprint 2 - Six feet under:

Agora coloque a fraldinha com a parte da gordura virada para cima, e cubra com sal grosso. Se sua pressão for alta, não se preocupe... não vai ficar salgada... e se ficar não coma!


Agora leve ao forno por 1h 30min.

Sprint 3 - Exhume:

Após 1h e 30min, chegou a hora de exumar a carne! Remova todo o sal que cobre a carne, e para ficar melhor use uma tabua ou um prato para corta-la!



Sprint 4 - Hora de matar a fome:

Oh my dog! agora é só saborear com um cerveja bem gelada!



PS:   If driving do not drink! But if you drinkcall me!

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