sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Lombo ao molho de Napalm

 Mais uma vez deixando o notebook e o eclipse (maldito seja o vicio de ter que abrir uma IDE ) de lado, resolvi fazer outro rango diferente, o Lombo ao molho de Napalm! Dei o nome molho de napalm, porque em algum momento lembrei de uma banda que gosto muito... o Napalm Death.


Itensbacklog - Ingredientes:
    •    1Kg de Lombo bonivo
    •    1 Xícara de Vinho
    •    1 Cebola
    •    4 Dentes de Alho
    •    1 Calabresa
    •    2 colheres de manteiga ou azeite
    •    Coentro
    •    Cebolinha
    •    3 Batatas
    •    Sal,  Pimenta do reino e orégano  agosto.
Modo de Preparo:
Sprint 1 - Preparando o Lombo:
Faça um furo no centro do Lombo, e o preencha com a calabresa (lembrando-se de corta o pedaço que ficar para fora do lombo), e faça alguns talhos no lombo da espessura desejada da fatia..


Sprint 2 - Preparando o Molho Napalm:
Mamífero! Corte a cebola e o pedaço que restou calabresa em alguns pedaço e bata no liquidificador junto com o vinho, a manteiga ou azeite, o alho, o coentro, a cebolinha, o orégano, e o sal e pimenta do reino.
Após bater a mistura do tempero, coloque o lombo em um recipiente e despeje toda a mistura pastosa sobre o lombo, deixando descansar por 2 ou 3 horas e de vez enquanto virando o lombo para distribuir bem o tempero.

Sprint 3 - Leve ao Forno:
Agora é a hora da tortura! Corte as batatas em rodelas de uns 1,5cm  e espalhe em uma travessa,  depois coloque o lombo sobre elas e despeje toda a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h. Vai subir um cheiro que vai te deixar feito cachorro em porta de açougue.
Após isso retire o papel alumínio e deixe dourar, não se esquecendo de aguar algumas vezes a carne com o molho.



Enchendo o Bucho:
Agora sim! Depois de alguns minutos você já deve estar com algo parecido com isso:

ou então queimou e tu num viu.

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