quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Strogonoff de Almôndegas Monsters !

Deixando o notebook e o eclipse (maldito seja o vicio de ter que abrir uma IDE ) de lado nessas férias resolvi fazer um rango diferente, o Strogonoff de Almôndegas Monsters do tamanho de uma bola de sinuca !
Itensbacklog - Ingredientes:
  • 1/2 kg Carne Moída 
  • 250g Farinha de Rosca (+ ou -)
  • 1 Ovo
  • 100g queijo mussarela 
  • Tempero e Sal a gosto
  • 1 lt Creme de Leite 
  • Molho de Tomate 
Modo de Preparo:
Sprint 1 - Fazendo a massa de carne:
Mamífero! Tempere a carne e misture com o ovo e a farinha de rosca até deixar a massa uniforme e no ponto para fazer as bolinhas.

Agora corte o queijo em cubos e o envolva com a massa fazendo um bola! No meu caso da pra ver que as bolas são gigantescas!



Sprint 2 - Assando ou Fritando:
Depois de fazer as bolotas, você pode assar ou fritar... No meu caso de gordura em excesso, eu resolvi assar no forno, mas acho que fritas, também deve ficar bom.


Deixe-as no forno até dourar...


Sprint 3 - Preparando o Molho:
Ferva o molho de tomate, e acrescente o creme de leite. Após ferver um pouco, derrame o molho sobre as almôndegas na travessa e leve ao forno por uns 5min.
Enchendo o Bucho:
Mô véi! Agora é a melhor parte!


Isso aí nem cachorro come!!

Um comentário:

  1. Não come mesmo... Porque não sobra!!!

    Tem que convidar um dia para provar eim!! =D

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