domingo, 26 de agosto de 2012

Picanha Invertida Rocker

Minha esposa ficou falando que viu um tal de Edu Guedes (sei lá quem diacho é esse cabra) fazer uma picana invertida na tv, e resolvi mostrar a ela que qualquer um pode fazer isso (até um nerd)!
Itensbacklog - Ingredientes:
  • 1 picanha inteira (+ ou - 1.200kg)
  • azeitonas verdes sem caroço
  • 200g queijo mussarela 
  • 1 linguiça calabresa
  • orégano 
  • sal grosso 
Modo de Preparo:
Sprint 1 - Invertendo a Picanha:
Mamífero! Pegue uma Faca afiada, e faça um corte na base da carne até próximo a extremidade, deixando um espaço de 1cm nas laterais para não rasgar quando for inverter. Feito isso a carne ficará parecendo uma sacola.

Agora coloque uma das mãos dentro da carne, e com a outra precione a extremidade para inverte-la. Tenha cuidado para não rasgar feito eu fiz (ainda bem que foi pequeno)! :) 


Sprint 2 - Picando o Recheio:
Agora pegue o queijo, azeitonas, e linguiça. Pique e misture com um pouco de orégano! obs. Caso ache legal... frite a linguiça!

Após misturar o recheio, preencha a picanha.

Sprint 3 - Costurar e Sal grosso:
Com a picanha recheada, costure e passe um pouco de sal grosso em toda a carne.
Deixe curtindo enquanto o forno é aquecido durante uns 10 a 15 minutos.

Sprint 4 - Leve ao Forno:
Agora MÔ véi, é só ficar virando o lado da carne de 15 em 15 minutos, e esperar ficar no ponto!

Enchendo o Bucho:
Mô pirraia! Agora é a melhor parte! Arrume um vinho ou cerveja, e comece o show!


Isso aí nem cachorro come!! (pq não sobra)

Nenhum comentário:

Postar um comentário