Itensbacklog - Ingredientes:
- 1Pernil de Carneiro
- Suco de 2 laranjas
- 4 Cabeças de alho
- Cominho
- Alecrim
- Sal a gosto
- 2 Cebolas
- Papel alumínio
- Azeite
Modo de Preparo:
Sprint 1 - Marinada:
Retire excesso de pelancas do pernil e faça vários furos para que o tempero penetre melhor na carne. Misture as 4 cabeças de alho amassadas com o suco das laranjas, o azeite, o cominho, o sal e o alecrim, e despeje sobre o pernil em uma vasilha. Espalhe toda a mistura, cubra com plástico filme e deixe descansar (eu deixei umas 8hs) na geladeira.
Sprint 2 - Levando ao Forno:
Agora aqueça o forno, corte a cebola em rodelas e forre a bandeja. Coloque o pernil sobre elas, e banhe o pernil com parte da marinada, cubra a bandeja com papel alumínio e leve ao forno por 1h 30min a 2hs.
Sprint 3 - Dourando:
Remova o papel alumínio e banhe o pernil com o restante da marinada e devolva ao forno para dourar por alguns minutos.
Sprint 4 - Hora de matar a fome:
PS: If driving do not drink! But if you drink, call me!
Nenhum comentário:
Postar um comentário