Essa receita também serve para batatas |
- 1kg Salsicha pequena (se não encontrar usa a comum)
- 1lt Vinagre
- 1 Cebola
- Coentro
- Cebolinha
- 3 Cabeças de alho
- 2 Folhas de Louro
- Cuminho
- Pimenta do reino agosto
- Sal a Gosto
- Orégano
Coloque as salsichas em uma panela, adicione água, espere levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e espere esfriar.
Separe alguns galhos de coentro, e pique a Cebola, a cebolinha e as cabeças de alho.
Após as salsichas esfriarem, em um Recipiente de vidro com tampa você pode ir adicionando os temperos (louro,orégano,cuminho+pimenta do reino,sal) a gosto, as salsichas e
pequenos galhos de coentro e a cebolinha e alho picados.
Use o seu lado
Agora preencha o pote com vinagre... e quando estiver faltando uns 2 ou 3 dedos para encher o recipiente, complete com água filtrada
Feche o recipiente e agite(Balance, saculeje), para espalhar o tempero.
Agora sossegue e espere uma ou duas semanas para tomar uma com a salsicha!
Obs: Consumir a Salsicha com alguma bebida alcoólica não faz mal! O que faz mal é engolir o que a globo tenta te empurrar de guela abaixo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário