- 1 picanha inteira (+ ou - 1.200kg)
- azeitonas verdes sem caroço
- 200g queijo mussarela
- 1 linguiça calabresa
- orégano
- sal grosso
Mamífero! Pegue uma Faca afiada, e faça um corte na base da carne até próximo a extremidade, deixando um espaço de 1cm nas laterais para não rasgar quando for inverter. Feito isso a carne ficará parecendo uma sacola.
Agora coloque uma das mãos dentro da carne, e com a outra precione a extremidade para inverte-la. Tenha cuidado para não rasgar feito eu fiz (ainda bem que foi pequeno)! :)
Agora pegue o queijo, azeitonas, e linguiça. Pique e misture com um pouco de orégano! obs. Caso ache legal... frite a linguiça!
Após misturar o recheio, preencha a picanha.
Com a picanha recheada, costure e passe um pouco de sal grosso em toda a carne.
Deixe curtindo enquanto o forno é aquecido durante uns 10 a 15 minutos.
Agora MÔ véi, é só ficar virando o lado da carne de 15 em 15 minutos, e esperar ficar no ponto!
Mô pirraia! Agora é a melhor parte! Arrume um vinho ou cerveja, e comece o show!
Isso aí nem cachorro come!! (pq não sobra)
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