Saudações Tricolores! Essa receita é uma homenagem a todos os torcedores
Pois é não teve jeito, mas meu amigo Caça Rato me deu 'o rabo' do boi que ele caçou, eu vou colocar na panela agora!
Itensbacklog - Ingredientes:
- 1.500kg Rabada de Boi
- 1/2 Cebola
- 4 dentes de Alho
- Coentro
- Cebolinha
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
- 1/2 xicara de Cachaça ou vinho tinto
- Extrato de Tomate
- Vinagre
- Azeite
- Jerimum
- Tomante
- Batatinha
- Cenoura
Modo de Preparo:
Sprint 1 - Lave e Tempere:
Lave a rabada com vinagre, e tempere com o sal, a pimenta do reino, o coentro e cebolinha, e deixe descansar.
Sprint 2 - Esquentando o bucho no fogão:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao fogo para dourar no azeite em uma panela de pressão. Depois jogue a rabada na panela para dar uma dourada (lembre de mexer)... e quando estiver dourada acrescente a tomate, o coentro, a cebolinha, meia xícara de cachaça e água(até cobrir a rabada), e deixe cozinhando até pegar pressão por uns 25min.
Sprint 3 - Analisando a Presepada e Adicionando Legumes:
Após os 25min de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela, e adicione os legumes e um pouco de Extrato ou molho de tomate. Verifique como ficou o sal.... E cozinhe por mais 5min na pressão!
Sprint 4 - Hora de matar a fome:
Agora ta valendo!! Resolvi fazer um cuzcuz para acompanhar, e tomar um latão uma dose de cachaça para abrir o apetite for destruction!
PS: If driving do not drink! But if you drink, call me!
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