- • 1Kg de Lombo bonivo
• 1 Xícara de Vinho
• 1 Cebola
• 4 Dentes de Alho
• 1 Calabresa
• 2 colheres de manteiga ou azeite
• Coentro
• Cebolinha
• 3 Batatas
• Sal, Pimenta do reino e orégano agosto.
Faça um furo no centro do Lombo, e o preencha com a calabresa (lembrando-se de corta o pedaço que ficar para fora do lombo), e faça alguns talhos no lombo da espessura desejada da fatia..
Mamífero! Corte a cebola e o pedaço que restou calabresa em alguns
pedaço e bata no liquidificador junto com o vinho, a manteiga ou azeite,
o alho, o coentro, a cebolinha, o orégano, e o sal e pimenta do reino.
Após bater a mistura do tempero, coloque o lombo em um recipiente e despeje toda a mistura pastosa sobre o lombo, deixando descansar por 2 ou 3 horas e de vez enquanto virando o lombo para distribuir bem o tempero.
Após bater a mistura do tempero, coloque o lombo em um recipiente e despeje toda a mistura pastosa sobre o lombo, deixando descansar por 2 ou 3 horas e de vez enquanto virando o lombo para distribuir bem o tempero.
Agora é a hora da tortura! Corte as batatas em rodelas de
uns 1,5cm e espalhe em uma travessa, depois coloque o lombo sobre
elas e despeje toda a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno
por 1h. Vai subir um cheiro que vai te deixar feito cachorro em porta de açougue.
Após isso retire o papel alumínio e deixe dourar, não se esquecendo de aguar algumas vezes a carne com o molho.
Após isso retire o papel alumínio e deixe dourar, não se esquecendo de aguar algumas vezes a carne com o molho.
Agora sim! Depois de alguns minutos você já deve estar com algo parecido com isso:
ou então queimou e tu num viu.
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