- 1/2 kg Carne Moída
- 250g Farinha de Rosca (+ ou -)
- 1 Ovo
- 100g queijo mussarela
- Tempero e Sal a gosto
- 1 lt Creme de Leite
- Molho de Tomate
Mamífero! Tempere a carne e misture com o ovo e a farinha de rosca até deixar a massa uniforme e no ponto para fazer as bolinhas.
Agora corte o queijo em cubos e o envolva com a massa fazendo um bola! No meu caso da pra ver que as bolas são gigantescas!
Depois de fazer as bolotas, você pode assar ou fritar... No meu caso
Deixe-as no forno até dourar...
Ferva o molho de tomate, e acrescente o creme de leite. Após ferver um pouco, derrame o molho sobre as almôndegas na travessa e leve ao forno por uns 5min.
Mô véi! Agora é a melhor parte!
Isso aí nem cachorro come!!
Não come mesmo... Porque não sobra!!!
ResponderExcluirTem que convidar um dia para provar eim!! =D